Elementos que no deben faltar en un restaurante japonés 👘
En un restaurante japonés, no solo se trata de tener la mejor comida, sino también de crear una experiencia auténtica para los comensales. Para lograr esto, es importante contar con los utensilios de cocina y mesa adecuados. A continuación, describiremos algunos y los puedes encontrar disponibles en nuestro e-commerce Mahahome.
-
Cuchillos japoneses: Son considerados como algunos de los mejores del mundo debido a su calidad y precisión. En un restaurante japonés se utilizan de diferentes tipos, desde los más pequeños para cortar el pescado hasta los más grandes para cortar la carne.
-
Ollas y sartenes de hierro fundido: Son ideales para la cocina japonesa debido a su capacidad de retener el calor y distribuirlo uniformemente. Además son elementos duraderos y fáciles de limpiar. Se utilizan para preparar platos como ramen, shabu-shabu, yaki-niku y más.
-
Tazones y platos de cerámica: Son un elemento esencial ya que en ellos se sirve arroz, sopas, fideos y otros platillos, además la cerámica es duradera y fácil de limpiar.
-
Palillos: Son la herramienta más utilizada para comer en un restaurante japonés. Es importante contar con una buena cantidad de ellos y una buena calidad. Puedes ofrecer palillos desechables o reutilizables según la preferencia del cliente.
- Salseras: Las salsas son un elemento clave en la cocina japonesa, por lo que es importante contar con las salseras adecuadas. Pueden ser de diferentes tamaños y materiales, desde cerámica hasta vidrio.
- Tazas para té: El té es una bebida importante en la cultura japonesa, es importante contar con elementos de buena calidad para servir esta bebida y ofrecer una experiencia auténtica y satisfactoria.
Recuerda que en Mahahome contamos con todos estos elementos y más para que no falte nada en tu restaurante japonés, recíbelos hasta la puerta de tu negocio y encuentra increíbles precios de mayoreo.
Escribe: Montse Jiménez
Dejar un comentario