¿Estás listo para cambiar tus insertos de cocina por acero inoxidable grado NSF? Aquí te decimos por qué deberías hacerlo
En el mundo del food service, las decisiones inteligentes hacen la diferencia. Y si todavía estás usando insertos de plástico o aluminio, es momento de actualizar tu cocina con insertos de acero inoxidable grado NSF. Este tipo de insertos no solo mejoran la presentación, también aumentan la eficiencia, higiene y seguridad alimentaria.
¿Por qué cambiar a insertos de acero inoxidable con certificación NSF?
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Mayor higiene: El acero inoxidable no absorbe olores, sabores ni colores. Además, su superficie lisa evita la acumulación de bacterias.
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Certificación de confianza: El sello NSF asegura que estás utilizando un producto avalado por organismos internacionales de salud pública.
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Durabilidad superior: A diferencia del plástico, los insertos de acero no se deforman ni se agrietan con el tiempo.
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Mayor versatilidad: Sirven para almacenamiento, transporte y presentación de alimentos.
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Mejor presentación en buffets y estaciones de servicio: Dan un toque más profesional a tu cocina.
Tipos de insertos de acero inoxidable disponibles en MAHA:
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Insertos de distintas medidas, entero, medio, cuarto, tercio, sexto y noveno.
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Con tapa, perforados, sólidos y apilables.
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Compatibles con líneas calientes o frías.
En MAHA puedes comprar insertos de cocina a precio de mayoreo y recibirlos en cualquier parte de México. Asegura la calidad de tu servicio con productos certificados.
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